مكياج سحر الشرق 2010
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

مكياج سحر الشرق 2010

برعاية ( سما المغربية لتجهيز العرايس بالرياض )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى مكياج سحر الشرق برعاية خبيرة التجميل المتألقة سما المغربية تابعوها على الفيس بوك بصفحتها مكياج سما المغربية ؟؟. انتظرونا قريبا فى اصدار جديد لمجله سحر الشرق 2012
Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

شاطر | 
 

 اسبوع والكل يسألك وش مسويه بوجهك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خفايا الروح



عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: اسبوع والكل يسألك وش مسويه بوجهك   الإثنين 26 يوليو - 13:16

( الحلبـــــــــــــــــــــــــــــــــة )
والطريقة تاخذين نصف كأس حلبة ينقع في كأس مويه لمدة يووووووووم كامللاااااااازم

وبعدين ينطحن بالمويةالي أختمرت فيهاالحلبة - طبعا الحلبة تكثر _ لحد ماتسير عجينة

والشي الخطيييييير ايضا : طريقة الاستخدام : وهي أخذ ملعقة منالعجينة ( الحلبة ) وملعقة من الزبادي وتخلط وتوضع على الوجه لمدة ربع ساعة ولحدماتحسين وجهك نشفت علية الخلطة

انا عني احطها وانا اطبخ الغداء :بعده شطفي وجهكبالماء وضعي ماء ورد وووبس

صدقينى تعطي بياض نعومة تشد البشرة المترهلة وصفاءغييييييير طبيعي مثل بشرة الطفل

ملاحظة ممكن حفظ الحلبة المطحونة في الثلاجة بسمن غير اضافة الزبادي

سبق وقلت ملطوووووش>>>>>>ناقلته من موقع ومااااجربتها الا لي يومين ابكمل [url=http://forum.mn66.com/t142509.html]اسبوع [/url]واخبركم النتائج
المصدر: منتديات عالم المرأة - من قسم: العناية بالبشرة - العناية بالجسم - تفتيح البشرة - تبييض البشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسبوع والكل يسألك وش مسويه بوجهك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكياج سحر الشرق 2010 :: الفئة الأولى :: البيت العام :: سحر الشرق ( للعنايه بالبشره والجسم )-
انتقل الى: